Суббота 25.11.2017 03:56
Добро пожаловать!




Месяц Стихиарта
В Игру
кнопка
Форма входа
Поделится
Поиск


Интересное
Наша кнопко



Друзья сайта



Мирчар - заведи себе онлайн питомца


Статистика

Яндекс цитирования

.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: OLivka, Serebra 
Форум » Фансайт Мирчара » НОВОСТИ » Конкурс "Занимательные нямочки" (Тут мы будим выставлять работы победителей данного конкурса)
Конкурс "Занимательные нямочки"
SerebraДата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1
Всея АдмЫн
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 103
Статус: Offline
Здесь мы озвучим (опишем biggrin ) победителей конкурса "Занимательные нямочки" и предоставим на обсуждение их рассказы
 
SerebraДата: Суббота, 11.12.2010, 00:59 | Сообщение # 2
Всея АдмЫн
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 103
Статус: Offline
[code]На этой неделе победила в конкурсе Мурмяв Оттулисса! со своей хозяйкой ( или наоборот dry ) Yanin
Собственно представляем вам рассказ

Когда Оттулисса была маленькой, она была очень одинокой. Она была очень стеснительная. Поэтому каждый раз, когда она уже решалась познакомиться и подходила чтобы спросить у чара имя, Оттулисса начинала запинаться, а потом и вовсе убегала. В один из таких дней мама взяла Оттулиссу и её сестёр с собой в Люминер. Для Оттулиссы это был первый поход в этот город, поэтому она даже не пыталась запомнить дорогу. Слишком красивы были улицы и здания. Слишком впечатлена была мурмява. И это впечатление сыграло с ней злую шутку. Когда они проходили мимо магазина игрушек, Оттулисса увидела плюшевого мурмява, она так засмотрелась на него, что позабыла обо всём. Мурмява не знала сколько времени смотрела на витрину, но когда очнулась, чтобы попросить у мамы игрушку, было уже слишком поздно. Семья ушла. А Оттулисса осталась стоять одна возле магазина. "Этого не может быть!"-с этой мыслью в голове Оттулисса бегала по Люминеру в поисках семьи. Но потерялась ещё сильнее. Теперь она сидела в каком то закаулке и горько плакала закрыв глаза лапами. -Что с тобой? Оттулисса разжала глаза и увидела перед собой татурри. Она сразу узнала нямочку. Всё таки книги полезные... Оттулисса взглянула татурри в глаза.Как ни странно ей больше не хотелось плакать. Этот взгляд её успокаивал... -Я потерялась- абсолютно спокойно сказала она. -Так давай поищем твою семью. И вот они уже шагали по городу вместе. Татурри отвёл взгляд и мурмяве снова стало грустно. И тут она увидела капру которая вытворяла совершенно немыслимые вещи. Кувыркалась, прыгала, кружилась... Оттулисса вспомнила, как тоже самое проделывала вместе с сестрой... И ей стало весело. Она смеялась и аплодировала. И вот они ищут уже втроём. Спустя некоторое время Оттулисса проголодалась. Проблема была в том, что в кармане ни копейки. Мурмява пыталась отвлечься, рассматривая улицу и увидела одиноко сидящую неко. Она присоединилась к ним и через пару минут... -Ой что это? Такое круглое блестящее... -Это монеты! Вот удача! Неко ты молодец! Мы сможем купить еду! Оттулисса купила в "Плюшках-ватрушках" булочку с тентаклиновым джемом и поделила её на всех. Однако один кусочек остался и весьма кстати. К компании подошёл пуду. -Извините, а можно я съем этот кусочек?-тихо спросил он. -Ну конечно!-бодро сказала Оттулисса, дала пуду кусочек ватрушки и погладила его по голове. Они продолжали искать. Оттулисса потеряла всякую надежду, но вдруг: -Ой, Оттулисса смотри! Вон те мурмявы похожи на тебя… -Мама!-воскликнула Оттулиса и кинулась маме на шею. Никогда ещё она не была так счастлива! Она снова нашла свою семью и встретила настоящих друзей, которые научили её общаться.

Спокойствие Веселье Удача Счастье[code]
 
SerebraДата: Суббота, 11.12.2010, 01:01 | Сообщение # 3
Всея АдмЫн
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 103
Статус: Offline
Трофей "Занимательные нямочки" на этой неделе получает
Тролл Петруша!

Нельзя сказать, что Петруша как-то специально подбирал себе друзей. Он просто живет в игре Мирчар довольно давно, присматривается к окружающим, читает книжки, увлекается коллекционированием древних украшений.

Как-то давно, то ли на уроке в Школе магии, то ли во время беседы с мудрецом термитом, Петруша вдруг понял, что на свете есть нечто, без чего мир рушится… Это – Дружба. Именно она держит на себе весь этот мир, именно друзья спасают нас от ударов судьбы, помогают в трудную минуту. Именно друг утешит тебя в горе, подскажет выход из непростой ситуации, отдаст последний стакан воды, и не будет завидовать твоей радости. Друг никогда не предаст, и уж тем более никому не продаст тебя ни за тысячу монет, ни за сто миллионов.

Петруше многое пришлось испытать и в честной борьбе за чемпионские титулы на конкурсах красоты, и во время боевых упражнений на Арене Мирачар, и во время состязаний в игровой центре за титул победителя одной из флеш-игр. И каждый раз из каждого нового испытания он выходил не только с новым опытом, но и с новым другом.

Петруша знает точно, что все его друзья – именно такие, какими и должны быть настоящие друзья. Возможно, его компания завтра расширится. Но пока им хорошо вместе, они понимают друг друга с полувзгляда, и порой Петруше кажется, что они читают мысли друг друга….

Великое это дело – настоящая дружба!!


Монтеккии Триша Иланко Passion

Прикрепления: 6490252.gif(5Kb) · 7971553.gif(4Kb) · 2963637.gif(5Kb) · 6808802.gif(5Kb)
 
OLivkaДата: Пятница, 07.01.2011, 18:44 | Сообщение # 4
Всея АдмЫн
Группа: Друзья
Сообщений: 5
Репутация: 100
Статус: Offline
Трофей "Занимательные нямочки" 18.12.2010 получает
Мурмяв Ураганик!

_________________________________________________

"Солнце?Нет!Самолёт?Нет!"Ураганник сидел за столом.Перед ним лежал листок бумаги.На бумаге была изображена феичка.Недостовало только имени.Но хорошое имя никак не приходило в голову.Я, заметив,что Ураганник грустный,позвала его гулять.Он собрал карандаши и открыл шкаф.Из шкафа он достал тёплую кофту и пуховый комбинезон.Мы жили недалеко от Радикса,но я сказала,что надо гулять с Гургеса.Как только мы вошли в Гургес,то чуть не подскользнулись на замёрзшей реке.Ураганник сразу вспомнил одно имя:Река-Покрытая-Льдом.Ураганник обожал длинные имена.Тут вдруг мимо нас пролетела феичка с длинными чёрными волосами и в синеньком платьице.Ураганник догнал её не сразу.Он следил как бы не подскользнуться.Я к ним подбежала и увидела,что Ураганник разговаривает с Сумеречной феичкой.Я сразу заметила,что они друг другу понравились.Ураганник сказал,что имя он ей сообщит потом.Тем временем мы подошли к Люминеру.Ветка-Покрытая-Снегом.Имя это очень подходило,так как все деревья были покрыты снегом.Мы зашли в Плюшки-Ватрушки и купили Тенкталиновую булочку с джемом,только один кусочек остался.Тут подлетела Ночная феичка.Заходя в Шрум и давая ему имя Болото-Под-Снегом,мы встретили Дневную феичку.Вот подходим к дому.Радикс-единственный городв котором не было снега.Не успел Ураганник вспомнить имя подходящее для Радикса как к нам подлетела Утренняя феичка.И только подходя к дому я заметила,что в окружении новых феичек-друзей Ураганник не грустил.Он оживлённо болтал с феичками.Когда я зашла в комнату,я увидела,что вся комната Ураганника извешана картинками феичек.Его новые друзья стояли в самых разных позах,а Ураганник то лепил из пластилина их статуи,то поправлял их постановку,то подбегал к мольберту.Короче его комната превратилась в мастерскую скульптора,художника и хореографа одновременно.А недорисованный рисунок он подписал и повесил в рамочку в самой середине.И я успокоилась:ему прогулки хватит на ближайший месяц!


1. Солнце-Светящее-В-Глаза, 2. Туманный-Вечер, 3. Тёмная-Ночная-Дымка, 4. Запах-Утренней-Росы.

 
Форум » Фансайт Мирчара » НОВОСТИ » Конкурс "Занимательные нямочки" (Тут мы будим выставлять работы победителей данного конкурса)
Страница 1 из 11
Поиск: